- Description
- Caractéristiques techniques
- Info
- Gamme
Description
Caractéristiques techniques
Info
Une programmation est proposée pour chaque période avec :
- des objectifs
- des compétences à atteindre
- des situations à mettre en place
- du déroulement et des consignes
- des critères de réussite.
Gamme
Ensemble composé du guide du maître sous classeur, de 2 imagiers de respectivement 66 et 30 cartes images (“couverts et ustensiles” et “aliments : fruits et légumes”), de 2 séries de 10 et 11 planches de loto chacune et de 4 sets de table cartonnés en couleur (avec surface pelliculée).
L/l guide : 21 x 29,7 cm. L/l set de table : 42 x 29,7 cm. L/l carte image : 6,7 x 6,7 cm / 250 g
Une programmation est proposée pour chaque période avec :
- des objectifs
- des compétences à atteindre
- des situations à mettre en place
- du déroulement et des consignes
- des critères de réussite.
Une année de vocabulaire au coin cuisine
Un ensemble pédagogique complet, à exploiter dans le “coin cuisine” de la classe des petits, pour structurer et élargir de façon rigoureuse l'apprentissage de la langue, organiser et évaluer les activités de vocabulaire.
Un ensemble pédagogique complet, à exploiter dans le “coin cuisine” de la classe des petits, pour structurer et élargir de façon rigoureuse l'apprentissage de la langue, organiser et évaluer les activités de vocabulaire.